Status Facebook Lucu Terbaru 2015

blogger templates
Status facebook Lucu. Status Fb Kamu sepi ? alias tak ada yg komentar.. itu sebab status Kamu kurang menarik untuk mereka. Mencoba up-date status dgn kata-kata romantis atau yg lucu, tentu kelak tidak sedikit yg like & komentar. Nah berikut ini aku udah menciptakan sekian banyak kata-kata lucu yg mampu Kamu copas untuk dijadikan status facebook. Tetapi tolong diingat.. apabila menurut kalian kata-kata ini kurang lucu, tolong jangan sampai dicaci maki. Please hargai karya orang lain. Mari baca & pilih kumpulan kata-kata berikut ini :

Gue miliki lumayan duit buat hidup nyaman tatkala sisa hidupku.
Kalau sy mati pekan depan !!


Argumen sebenarnya kenapa perempuan hidup lebih lama daripada cowok.
Itu dikarenakan perempuan tdk mesti hidup dgn perempuan.


Kiat supaya tidur lebih serta-merta :
Hiasi kamarmu supaya nampak sebagaimana tempat kelas.


Selamat !! Anda yakni orang mula-mula yg menyaksikan status gue.
Buat menyaksikan hadiah yg anda mampu.. mari klik CTRL + W.


Si Sayang sempurna :
Nggak merokok, nggak minum, tak menipu, & tak ada : P.


Baru saja selesai menghapus sekian banyak sohib di Fb.
Apabila anda mampu membaca status ini.. berarti anda beruntung !!


Kalau satu orang melempar batu kepadamu.. sehingga lemparlah dirinya bersama bunga.
Tetapi pastikan bunga tersebut tetap dalam pot.


Seandainya ada seorang mempunyai masalah denganmu.
Ingatlah.. !! itu masalah mereka, bukan masalahmu.


Apabila bar tender nggak diperbolehkan jual alkohol buat beberapa orang pemabuk , sehingga McDonald semestinya tak diperbolehkan jual makanan buat orang gemuk.


Mestinya Fb pindai tulisan " Apa yg Kamu pikirkan ? "
jadi " Apa masalah Kamu hri ini ? "

Meski sama-sama wanita namun kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman saat ini.

Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

kalo up to date status itu ga usah panjang2,yg singkat, padat, terang & berisi , tajir status sy ini ni.. singkat kan.

Definisi kebodohan ialah minum ES ..ditiupin.

Cinta di tolak, Uya Kuya bertindak. Yaa terang lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta

Telah beli pulsa kok masihlah laper ya..?

Seseorang pemulung udah menemukan buku porno di jalan, tiba tiba dibukalah buku tersebut, "Ya Tuhan", "Ya ampun", "Ya abissss."

Jemz : Cox, kok motor lo ga ada spionnya?
Ucox : Iya bro, Sengaja .Sy telah move on, ga ingin ngeliat kebelakang lagi.. Sakit hati gw, sakit.

Berhasil dgn lagu "dimarahin Tuhan" anang-aurel sedang menyiapkan lagu terkini berjudul "dipanggil Tuhan"

Kerjaan anda apa?! beraninya lamar anak gue!! | Nganggur pak, oleh karenanya aku cari lowongan di hati anak Bpk.

Untung sekali cinta itu buta. Mencoba kalo sanggup ngelihat? orang buruk tentu ngga laku.

Utk sementara ini bagi kawan-kawan yg mau posting di dinding Facebook ane, gw mohon maaf dikarenakan dinding Facebook gue sedang di cat

Jangan Sampai mentang-mentang anda anak Gaul. Serasi dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Ane mesti kabur sambil bilang wow gitu?

Yg jomblo janganlah sempat merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, namun emang gak ada yg ingin.

Di tengah malam yg sunyi,di suasana yg sepi & tdk terasa rintik hujan pula turun entah mengapa cuma kau yg mau kutemui, tuk menyampaikan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

Bila hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Lantaran cuma bersama doa hidupmu dapat santai & jelas. Tapi jikalau engkau telah berdoa & suasana disekitarmu tetap gelap, berarti kamu belum BAYAR LISTRIK

Sy yakin ama loe lantaran loe temen gw. Namun mengapa loe kayak gitu ke saya. Sy gak yakin loe tega kayak gini ke aku. Mengapa loe tega ngomongin ane dibelakang. Aku gak abis pikir mengapa loe promosiin kalo ane itu keren

Tadi sy cobalah bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati konsisten gue baca botol itu nyata-nyatanya isinya cuma air mineral saja

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, lainnya Kepada Nengok…

Pelanggan Yth. Musim aktif hidup kamu dapat langsung habis, saldo dosa kamu telah melintasi batas. Serta-merta isikan ulang iman kamu di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa kamu di blokir.

Kata org tua, jangan sampai menikah dgn perempuan sekampung. Menikahlah pass dgn satu orang perempuan saja.

Tatkala janur kuning belum melengkung, sy dapat masih menguber cintamu. tetapi kalo telah melengkung, akan ane setrika lagi supaya lurus.

Janganlah salahkan diri kamu bila kamu merasa bahwa kamu buruk. Salahkan org tua kamu, lantaran buruk ialah keturunan. Haha ..

Cintailah seseorang perempuan saja. Dua perempuan terlampaui tidak sedikit. Tetapi tiga perempuan lebih baik daripada ga ada. 

Walaupun jejaring sosial atau fasilitas fasilitas sosial sedang naik daun & nyaris dipunyai oleh tiap-tiap orang, tapi pergunakanlah bersama bijak & buat elemen perihal yg benar-benar utama atau mendesak atau serta disaat dibutuhkan saja, janganlah menciptakan kita malah melupakan saat & terlampaui larut dalam fasilitas sosial maka mengabaikan tugas lain yg justru jauh lebih utama utk kita sebagaimana menggali ilmu, beribadah, mengerjakan pekerjaan, menolong ortu, & lain sebagainya. Tidak Cuma itu, pula bijaklah dalam memakai & memilih kata kata utk dituliskan dalam fasilitas sosial kamu. Usahakan utk tak meluapkan emosi, pula menjaga kata kata yg sopan, & tak merendahkan atau memojokkan satu buah pihak, serta jangan menyakiti perasaan & menyinggung perasaan siapapun.

1 Response to "Status Facebook Lucu Terbaru 2015"

  1. Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3103-1699 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.nina-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock
    Smartfren Andromax Z Black
    Rp 1.200.000

    Ready Stock
    Smartfren Andromax U Black
    Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Ready Stock
    Sony Xperia Z 1 Black
    Rp.2.000.000

    Ready stock
    Sony Xperia TX Black
    Rp.1.000.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    NINA SHOP
    nina-shopelektronik.blogspot.com

    ReplyDelete